Cervezas
Blonde Ale; Creada para maridar Pastas, Pescados y Comidas Especiadas.
Cerveza de Autor Blonde Ale, fue creada para resaltar la delicadeza de las pastas y de los pescados, además de neutralizar lo intenso de la comida especiada. Esta cerveza es una mezcla seductora entre la mas alta calidad de maltas belgas, trigo malteado y avena, con una mezcla de lúpulos y levaduras tipo Ale, que le imparten a esta cerveza un color dorado ligero, sabor fresco y seco, con aroma a lúpulos cítricos, y algún dulzor de las maltas, con presencia de aromas y sabores frutales. De cuerpo ligero y carbonatación media.
Brown Ale; Creada para maridar Carnes a las Brasas.
Cerveza de Autor Brown Ale, fue creada para mejorar el sabor de las carnes cocinadas a las brasas, ya que sus sabores a malta complejos y amargor intenso balancea toda la suculencia del caramelizado de la carne. De cuerpo medio y sabores que recuerdan a cereales tostados, a caramelo, butterscotch, con un balance exacto entre dulzor y amargor, y de una cremosa y persiste espuma que complementa perfectamente, y lleva la experiencia del maridaje a unos niveles superlativos.
Stout; Creada para maridar Postres de Chocolate y quesos madurados
Cerveza de Autor Stout, fue creada para realzar la tendencia dulce del chocolate, mediante una estructura de cerveza compleja, que expresa carácter tostado y amargor intenso. Además de contrarrestar la intensidad de quesos madurados ya que es una cerveza llena de cuerpo, corpulenta y placentera, fácil de beber por su bajo gas carbónico, con una textura sedosa y cremosa proveniente de la avena, con sabores dulces y amargos, con notas a chocolate, a café tostado, caramelos. Su sabor final presenta notas de café, y tabaco. De espuma cremosa y duradera.