Historia

En un país donde el vino ya lleva un largo recorrido enseñando a los consumidores de cual vino marida bien con que comida, estamos entrando a una revolución de sabores distintos para maridar un sinnúmero de posibilidad culinarias; esto es el boom de las Cervezas Artesanales que ya han demostrado ser una alternativa extremadamente versátil para acompañar los mas variados estilos de cocina.

 

Ahora, dentro de esta variada gama de nuevas cervezas, donde algún estilo de cerveza “viene bien” con algún tipo de comida, el Chef y Maestro Cervecero Ricardo Solís, después de una exhaustiva búsqueda, se planteo diseñar desde sus bases recetas de cervezas que mariden perfectamente bien con determinados estilos culinarios. Para esto, se buscaron los ingredientes y procesos apropiados para caracterizar y realzar de forma apropiada los sabores específicos de los estilos de culinarios buscados.

 

Aquí es donde Cerveza de Autor difiere y donde finalmente espero que mis cervezas hagan del comer, una experiencia aun mas grata.